#4 Влюблены безнадежно | Нервно сжимая сигарету

#4 Влюблены безнадежно | Нервно сжимая сигарету
#4 Влюблены безнадежно
 
Нервно сжимая сигарету,
Словами разъедая дым,
Он бесконечно крутит ленту,
Там где она уже с другим.
Один вопрос из миллионов:
И как же все случилось так?
Увы, молчанием знакомым
Ответит утренний коньяк.
Перемешаются все смыслы,
Стуча отзвонами в окно,
Он будет слать ей свои письма
О том, что ждёт её давно.
Но не придут на них ответы,
Не ляжет снег в июльский день,
Он бесконечно крутит ленту:
Она с другим, а он не с ней.
__
17 Май ‘19